Нельзя зарегистрироваться

Пятый международный фестиваль LADY IN JAZZ

2011-04-22 19:00
Место: Петербург, .
Стоимость: 700.00 рублей
Участники: Alina Orlova, Alexandrina Hristov, Ms.Sounday, etc
Пятый международный фестиваль LADY IN JAZZ

Пятый фестивальный эпизод вновь пройдет в Санкт-Петербурге и Москве, но на этот раз приобретет статус международного. Концепция фестиваля остается прежней: соединяя мелодию с очарованием вокалисток, Lady in Jazz воплощает в жизнь идею об объединении в рамках одного события элегантности и демократичности - и в музыке, и в атмосфере.

22 апреля, Санкт-Петербург, клуб «Зал Ожидания»:
Alina Orlova (Литва), Alexandrina Hristov (Румыния)
Ms.Sounday (Россия), Olga Bravina (Россия), Tamara Raven Quintet (Польша).

Сегодня Lady in Jazz - значимое светское событие. На фестивале нет dress-cod'a: публика Lady in Jazz - лучший пример хорошего вкуса и украшение любой концертной площадки.

Lady in Jazz - всегда разная, но неизменно яркая музыка!

ОБ УЧАСТНИКАХ:

Alina Orlova (Литва)
С момента выхода в 2008 году дебютного альбома Алины Орловой, эту хрупкую рыжеволосую девушку из Литвы называют не иначе, как национальным достоянием. И уверенно добавляют: Алина — лучшее, что произошло на прибалтийской сцене со времен появления Brainstorm.

Посмотреть и послушать Alina Orlova - http://www.myspace.com/alinaorlova

Alexandrina Hristov (Румыния)
Страной рождения удивительной Александрины Христов является Молдавия; страной, в которой творческий псевдоним Александрина заиграл всеми красками, стала Румыния. В 2006 году композиция «Fata merge pe jos» покорила румынские чарты. В результате, еще до официального релиза первой пластинки «Om de lut», вышедшей в 2009 году, Александрина Христов уже обзавелась внушительным числом поклонников.

Посмотреть и послушать Alexandrina Hristov - http://www.myspace.com/alexandrinahristovofficial

Olga Bravina (Россия)
Art-pop и sensual music — подобные определения даёт своему стилю Ольга Бравина — автор и исполнительница собственных песен на английском языке.
Всё её творчество отличается особой манерой музыкального мышления, приближённой, по своей сути, к музыкальному импрессионизму.

Посмотреть и послушать Olga Bravina - http://myspace.com/olgabravina

Tamara Raven Quintet (Польша)
Вокалистка Тамара Рэйвен — выпускница училища при московской консерватории (по классу скрипки) и Российской Академии Театрального Искусства (ГИТИС), ученица первой абхазской оперной певицы Людмилы Логуа. В концертном багаже Тамары — выступления со Стивом Логаном, Тони Симорози, Карен Эдвардс.

Посмотреть и послушать Tamara Raven Quintet - www.tamararaven.com

Ms.Sounday (Россия)
Под псевдонимом Ms.Sounday скрывается выпускница училища имени Гнесиных, а ныне — студентка эстрадно-джазового отделения Института Современного Искусства - Татьяна Щербина. Красивое и чувственное исполнение, неземное звучание, нежность, радость и солнечность треков – так говорят об этой музыке слушатели.

Посмотреть и послушать Ms.Sounday - http://vkontakte.ru/club20773786

Начало фестиваля в 19:00.

Билеты в кассе клуба «Зал Ожидания», по телефону (812) 333 10 68, в театральных кассах города, а также на сервисах kassir.ru. bileter.ru, muzbilet.ru, biletsofit.ru .

«Зал Ожидания»: наб.Обводного канала, 118 (ТЦ «Варшавский Экспресс»), ст.м. «Балтийская».

Официальный сайт концертного агентства www.birdart.ru

встреча в контакте http://vkontakte.ru/event24038842